2021년 온수온돌기능사 시험 준비는 언제 해야 할까요?

스페셜 포스팅

2021년 온수온돌기능사 시험 준비는 언제 해야 할까요?

이정미

안녕하세요

한국중앙교육입니다

올해 첫번째 시험이였던

정기 1회시험이 끝나고

이제정기2회차시험이 다가오는데요

오늘 말씀드릴 자격증은 바로 온수온돌기능사입니다

많은분들이 온수온돌기능사를 취득하고자하시는데요

온수온돌기능사 시험의 핵심은 물이 새어나가지 않도록 작품을 완성하는 것입니다

게다가, 시간내에 실격없이 모든작품을 완성해야하는데요

그 이유는 시험에 60점만 넘으면 되기때문에

엄청 숙련된것을 교구하는것이 아닌

기본적인기술만할 수 있어도 가능합니다

온수온돌기능사는 문제지들을보면 정확히

치수에 맞춰서 그대로 작업하면됩니다

게다가, 오차범위도 다른기능사시험에비해

여유롭다는자점이 있습니다

한국중앙교육은 초보자를 대상으로 온수온돌기능사 수업을 진행합니다

따라서 온수온돌 기능사에 대해 잘 알지 못하시는 분들도

걱정하지 않고 수업을 들으실 수 있습니다

초보자들을 대상으로 수업하니,

용어나 시험에 중요한 점들을 쉽게 풀이하여 설명해드리고

한국중앙교육은 시험감독 및 관리 위원회를 다년간

맡으신 원장님께서 직접 강의를 하기 때문에

온수온돌 기능사에 세심한 디테일적 요소들과

꼭 알아야 하는 채점기준들에 대한 모든 것을 교육해드리고 있습니다

또한, 실습교육에서 사용되는 재료와 공구 또한

시험장과 동일한 것으로

시험장에서 새롭게 보는 공구로 당황하실 필요가 없습니다

한국중앙교육에서 제대로 된 수업을 들으시는 것이

2021년 온수온돌 기능사 합격률을 높이는 지름길입니다

온수온돌 기능사는 한국중앙교육에서 교육받으세요

팁: 동영상 플레이어에 톱니바퀴를 눌러서 화질을 조절할수 있습니다.

커뮤니티 배너01
커뮤니티 배너02
커뮤니티 배너03

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand