한국중앙교육

홈 > 시험장지도 > 시험장 지도 > 경기도
시험장 지도

사용중 한국중앙교육

한국중앙교육에서 제공하는 시험장지도 서비스는 산업인력관리공단의 사정에따라 수시로 변경 될수 있습니다..
시험장 주소는 항상 변경될수 있으니 자세한 문의는 시험장에 직접 전화문의 바랍니다.

등록번호(220121100001)

시험장 주소정보
(14559) 경기 부천시 조마루로 387
편의정보
  책상   의자   락커   휴게실   화장실 남   화장실 여
개별난방
동향
불가능 

등록자 정보
로그인한 회원만 시험장 지도 등록정보를 볼 수 있습니다.
20 Comments     5.0 / 19
  주전자의  
여기 정말 깨끗하고 엄청 시설도 좋아요. 여기서 합격!!
선녀와사겼꾼  
굿
  아기공룡둘째  
강사님 친절함.
  초준성  
감사합니다.
  똥8  
시험에 최적화된 학원인거 같네요~
  라스트무시칸  
와 지도가 있네.
  그래픽  
와 이런것도 서비스하네 굿!
  고릴라1237  
여기서 합격!! 무조건 추천!!
  쾌걸조루  
온수온돌기능사 여기서 합격했는데요. 실습할때마다 새부품을 주더군요. 짱입니다!!
  그랬대  
짱짱!!
  임밍구  
여기로 결정!
  헬리콥터와  
이번에는 온수온돌기능사 봐야지.
  라이언일병더하기  
같이 보자 친구
  시베리안허숙희  
시설이 아주 좋아요.!!
  낫띠따  
상담해 주시는 분이 아주 친절하더군요. 우리팀은 여기로....
  난방고양이  
시험 상담차 가봤는데, 담당하시는 분이 아주 친절하시고 원장님도 좋았어요.
  생갈치  
여기 좋아!
  예인이  
긴장하는 수강생 이해쏙쏙 친절하게 잘 가르쳐주셔서 시험날 순서순서 잃어버리지않고 볼수있었어요~~
  초보파이  
여기 짱!!
  결론은미친짓이다  
좋았습니다. 번창하세요.